Metzgerei
Heimann

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb und unser Herz schlägt für unser Metzgerhandwerk – und die Region, denn hier sind wir daheim! Als Metzgermeisterbetrieb stehen wir für schmackhafte Produkte in höchster Qualität. Wir arbeiten mit langjährigen Vertragsbauern aus der Region zusammen und sorgen so für kurze Transportwege – und das schmeckt man! Wir schlachten, zerlegen, verarbeiten und veredeln alles selbst und sind stolz auf unsere breite und abwechslungsreiche Produktauswahl, die für jeden Kundenwunsch das Richtige bietet. Wir verkaufen nur das, was wir auch selbst essen würden und freuen uns, Ihnen in unseren beiden Filialen in Grafing und Glonn einen kompetenten Service und eine stets frische Auswahl an besten Fleisch- und Wurstprodukten zu bieten.

Unsere Lieferanten

Bei uns wissen Sie immer woher Ihr Fleisch kommt. Werfen Sie auch gerne einen Blick auf unsere Schautafeln in den Filialen, dort stellen wir unsere Lieferanten und Partner vor. Mehr dazu finden Sie natürlich auch hier

mehr erfahren

Prämierungen und Auszeichnungen

„Qualität, das ist das Merkmal, auf das das bayerische Fleischerhandwerk allergrößten Wert legt. Mit Recht spricht man von der Metzgerqualität, wenn man ausdrücken will, dass auf Fleisch- und Wurstwaren garantiert Verlass ist.“ Dieses Zitat stammt von Barbara Stamm, Präsidentin des Bayerischen Landtags.

Seit Jahrzehnten bieten wir unseren Kunden hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. Für diesen Qualitätsanspruch wurden wir schon vielfach offiziell ausgezeichnet. Wir sind stolz auf unsere Prämierungen und Auszeichnungen und es ist unser täglicher Antrieb, diesen jederzeit gerecht zu werden.

Lieferanten

Lieferanten

mehr dazu

Filialen

Filialen

mehr dazu

Darauf können Sie sich verlassen

Stressarme Schlachtung

Stressarme Schlachtung

Das Wohl der Tiere liegt uns am Herzen. Daher setzen wir uns dafür ein, dass die Tiere artgerecht behandelt werden und nicht leiden.

kurze Transportwege

kurze Transportwege

Lange Transportwege sind Stress für die Tiere. Daher holen wir alle Tiere selbst ab und sorgen für besonders kurze Transportstrecken.

Eigene
Herstellung

Eigene<br>Herstellung

Wir schlachten, zerlegen, verarbeiten und veredeln alles selbst. Daher wissen wir genau, woher unser Fleisch stammt und was in unseren Produkten steckt.

Hoher Qualitätsanspruch

Hoher Qualitätsanspruch

Wir sind Metzgermeister und Fleischsommeliers. Wir verstehen nicht nur unser Handwerk, sondern stehen auch für beste Qualität und Frische zu jeder Zeit.

Innovativer Familienbetrieb

Innovativer Familienbetrieb

Als Familienbetrieb verbinden wir traditionelles Metzgerhandwerk mit Raffinesse. Wir stehen für Verantwortung gegenüber Umwelt und Tieren, für unseren Betrieb – und für zufriedene Kunden.  

Regionale Lieferanten

Regionale Lieferanten

Wir lieben unsere Heimat und legen daher auch bei unserem Sortiment großen Wert auf Regionalität. Und das schmeckt man!