Wir sind ein kleiner Familienbetrieb und unser Herz schlägt für unser Metzgerhandwerk – und die Region, denn hier sind wir daheim! Als Metzgermeisterbetrieb stehen wir für schmackhafte Produkte in höchster Qualität. Wir arbeiten mit langjährigen Vertragsbauern aus der Region zusammen und sorgen so für kurze Transportwege – und das schmeckt man! Wir schlachten, zerlegen, verarbeiten und veredeln alles selbst und sind stolz auf unsere breite und abwechslungsreiche Produktauswahl, die für jeden Kundenwunsch das Richtige bietet. Wir verkaufen nur das, was wir auch selbst essen würden und freuen uns, Ihnen in unseren beiden Filialen in Grafing und Glonn einen kompetenten Service und eine stets frische Auswahl an besten Fleisch- und Wurstprodukten zu bieten.
Bei uns wissen Sie immer woher Ihr Fleisch kommt. Werfen Sie auch gerne einen Blick auf unsere Schautafeln in den Filialen, dort stellen wir unsere Lieferanten und Partner vor. Mehr dazu finden Sie natürlich auch hier
„Qualität, das ist das Merkmal, auf das das bayerische Fleischerhandwerk allergrößten Wert legt. Mit Recht spricht man von der Metzgerqualität, wenn man ausdrücken will, dass auf Fleisch- und Wurstwaren garantiert Verlass ist.“ Dieses Zitat stammt von Barbara Stamm, Präsidentin des Bayerischen Landtags.
Seit Jahrzehnten bieten wir unseren Kunden hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. Für diesen Qualitätsanspruch wurden wir schon vielfach offiziell ausgezeichnet. Wir sind stolz auf unsere Prämierungen und Auszeichnungen und es ist unser täglicher Antrieb, diesen jederzeit gerecht zu werden.