Seminare

Weißwurst-Seminar

Du wolltest schon immer wissen, wie unsere Weißwurst hergestellt wird und wie unsere Produktion aussieht?

Bei unserem Weißwurst-Seminar erhältst du einen exklusiven Einblick in unsere Produktion, wirfst einen Blick hinter die Kulissen und beteiligst dich mit unserem Junior-Chef Peter Heimann aktiv an der Herstellung von Weißwürsten. Diese werden im Anschluss natürlich auch verkostet – frisch aus dem Kessel!

Das Seminar findet in unserer Produktionsstätte im Grafenweg 3 in 85567 Grafing von 10.00 Uhr – 12.00 Uhr statt.

*Die Plätze sind auf 15 Stück limitiert. Getränke sind im Verkaufspreis inkludiert.

Steak-Seminar

Du wolltest schon immer mehr über Steaks erfahren? Du möchtest wissen, worauf du bei der Zubereitung eines Steaks achten musst? Wie man es am Besten auf dem Grill zubereitet?

Bei unserem Steak-Seminar mit Fleischsommelier und Junior-Chef Peter Heimann erhältst du einen exklusiven Einblick in die Veredelung unseres Fleisches. Du erfährst, aus welchen Teilstücken die Cuts geschnitten werden, wie man sie am Besten zubereitet, sodass dir auch zuhause das perfekte Steak gelingt. 

Zudem werden sechs verschiedene Cuts gegrillt und gemeinsam verkostet.  

Das Seminar findet in unserer Filiale in der Pfarrer-Winhart-Str. 1 in 85625 Glonn von 17.00 Uhr – 20.00 Uhr statt.

 *Die Plätze sind auf 15 Stück limitiert. Getränke sind im Verkaufspreis inkludiert.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung