Menüpläne 2020

19. März

Mit Slyrs Whiskey Verkostung!

Flammkuchen
***
Steaktasting
***
Presa vom Qualivo-Strohschwein mit gegrilltem Melonensalat
***
Surf & Turf- Roulade mit Grillgemüse und geräucherten Kartoffeln
**
Schokoladenkuchen mit Waldbeergrütze

16. April

Kachelfleischlolly
**
Steaktasting
**
Burger mit Süßkartoffelpommes
***
St.Luis Cut Ribs vom Smoker
**
Gesmoktes Schäuferle mit geschmortem Wirsing und Rosmarinkartoffeln
**
Mandel-Aprikosenauflauf

7. Mai

Mit Slyrs Whiskey Verkostung!

Gegrilltes Prosciutto-Provolone Panini
***
Pulled Chicken Burger
***
Gegrillte Beinscheiben vom Lamm mit geräuchertem Ratatouille und Fächerkartoffeln
***
Rinderschmorbraten mit Schweizer Kartoffelgratin und geschmortem Frühkohl
***
Flank Steak mit Nussbutter als Fingerfood
***
Apfelcrumble mit Vanille Soße