Menüpläne 2019

27. Juni

Kachelfleischlolly

Steak Tasting

Burger mit Süßkartoffelpommes

Gesmokte Weißwurst

Schaufelstück mit Rahmfächerkartoffeln und marinierten Pilzen

Mandel-Cranberry Auflauf

25. Juli

Pizza als Gruß vom Grill

Cheese Burger mit Balsamicozwiebeln

Teriyaki Lachs von der Zedernholzplanke mit Wakame

St. Louis Ribs sous vide vorgegart als Fingerfood

Dry Aged Rib Eye Steak mit gegrilltem Salat, Dunkelbiersoße und Fächerkartoffeln

Blaubeer Pancakes mit gegrillter Ananas

22. August

Steak Tasting

Dry Aged Schweinekoteletts mit Rahmgnocchis

Fingerfood: Geräucherte Weißwurst vom Wassersmoker

Dry Aged T-Bone Steak mit Kräuterschmalz, Grillgemüse, geräucherte Kartoffeln und Sour Cream  

Surf & Turf von Cuscino und Garnele mit Petersilienrisotto

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Papaya – Mangosalat und Thymian