Menüpläne 2019

21. März

Pastrami Sandwich

Kachelfleisch Burger mit Süßkartoffelpommes

Steak Tasting

Picanha vom Tafelspitz mit Rahm-Fächerkartoffeln,
Jaromakohl im Ganzen und Meerrettich Dip

Apfel Crumble mit Vanille

28. März

Kachelfleisch Lolly

Curry Garnelen mit Wildkräutersalat und krossen Glasnudeln

Drx Aged Steak`s vom Schwein mit Pilzgnocchi

Surf & Turf Braten mit Petersilienrisotto und geräucherten Tomaten

Pfirsich Cobbler

11. April

Gegrillte Avocado

Cucino vom Schwein mit gefüllter Zuccino und Kartoffelstampf von der Zedernholzplanke

Steak Tasting

Rinderbacken in Bier geschmort mit Gemüse und konfierten Kartoffeln

Rippchen

9. Mai

Surf and Turf von Flankssteak , Jakobsmuscheln mit Schwaiger Bier Tomatensalsa

Wagyuverkostung

Flat Iron Steak mit geschmorten Kirschtomaten und Kartoffel-Erbsen Tortillia mit Meerrettichcreme

Geschmorte Rehkeule, Fächerkartoffeln glasierte Waldpilze und Jus

Minitörtchen mit flambierten Pfirsichragout