Produktherkunft

Damit Sie sich auf unsere Produkte und Leistungen verlassen können, ist uns keine Anstrengung zu viel.

Unsere Kälber und Rinder beziehen wir von ca. 40 verschiedenen Landwirten im Umkreis von 20 km. Wir suchen die Tiere selbst aus und pflegen zu “unseren” Bauern eine bereits langjährige Partnerschaft.

Wir bevorzugen kurze und direkte Wege. Der artgerechte Transport der Tiere zu unserer Produktionsstätte wird dabei von einer bei uns angestellten Person übernommen.

Unsere Schweine werden in den Betrieben der Landwirte Günther und Sonja Kurz aus Unterneukirchen / Lkrs. Altötting und Josef und Susi Niedermaier aus Traxl / Lkrs. Ebersberg ernährt und bis zur Schlachtreife aufgezogen. Diese landwirtschaftlichen Betriebe arbeiten nach den strengen Qualivo Vorgaben, die keine Wünsche des Endverbrauchers offen lassen.

Bei uns wissen Sie immer woher Ihr Fleisch kommt. Infos zu dem bei uns verkauften Fleisch finden Sie auch auf Schautafeln in unseren Filialen.